Санкт-Петербург, улица Марата, 12        +7 812 985-82-85         с 11-00 до 00-00         English version

Добрый праздник в кафе ChaChaПури

Кафе грузинской кухни ChaChaПури приглашает всех в гости 3 марта. В Грузии - это национальный праздник, День матери. И пусть официальным она стал совсем недавно, издревле на Кавказе существовал и существует культ поклонения матери, хранительнице традиций рода и семейного очага. День матери в Грузии - праздник не политический, а семейный, в этот день принято проводить в кругу своих близких, поздравляя и даря подарки главным женщинам рода - мамам и бабушкам. В кафе ChaChaПури бережно чтут грузинские традиции и приглашают всех отметить этот по-настоящему добрый семейный праздник за щедрым столом с грузинскими блюдами, приготовленными по старинным фамильным рецептам. А праздничное настроение будет создавать живая музыка. С праздником, дорогие мамы!


НОВОСТИ

  • Секреты грузинского долголетия в «ЧачаПури» на Марата

    Грузинская кухня в «ЧачаПури» на Марата - это не просто еда, а образ жизни! Для каждого блюда в нашем кафе в центре мы берём самые свежие овощи, зелень, мясо, рыбу, сыр. Тщательно соблюдая каждую букву старинных домашних рецептов, наши повара готовят…

  • Вкус и польза грузинской кухни в «ЧачаПури» на Марата

    "Очень вкусно!" - такой отзыв мы часто слышим от гостей нашего кафе "ЧачаПури" на Марата. Что неудивительно, ведь в меню нашего кафе в центре - блюда грузинской кухни, приготовленные по старинным домашним рецептам. Не стоит забывать,…

  • Свадьба по-грузински в центре Петербурга

    Ищите кафе в центре для свадьбы? В «ЧачаПури» ещё есть свободные летние даты! А что такое свадебный банкет в грузинском кафе? Это банкет вашей мечты! Особенно в нашем кафе на Марата. Мы организовали огромное количество банкетов: от скромных семейных…

  • Блюда на огне в центре города

    Кафе «ЧачаПури» на Марата приглашает на шашлыки! Петербуржцам и гостям города совсем необязательно отправляться в леса, если настоящий, вкуснейший шашлык можно съесть в кафе в центре Питера. И не только шашлык. Приготовление на гриле (мангале, углях,…

  • Утоляем жажду в кафе «ЧаЧаПури» на Марата

    Неожиданно жаркий май заставляет петербуржцев и гостей города искать спасительную прохладу в многочисленных кафе в центре Питера. Мы в «ЧаЧаПури» на Марата уверены, что жаркая погода – не повод отказываться от продолжительных прогулок. Грузинские холодные…