Санкт-Петербург, улица Марата, 12        +7 812 985-82-85         с 11-00 до 00-00         English version

Банкет в центре - это банкет в кафе «ЧачаПури»

Центр - самое лучшее место для банкета: всем удобно добираться. А самое лучшее место в центре - это кафе «ЧачаПури» на Марата. Почему? Потому что здесь собраны воедино три основных качества, необходимых для успешного праздника: вкусно, бюджетно, удобно. А к этому можно прибавить ещё - атмосферно, уютно, профессионально. Уверены, что доказывать всё вышесказанное не нужно, но всё-таки напомним, что грузинская кухня - одна из самых популярных в Петербурге, её щедрый и богатый вкус - то, перед чем не устоит ни один гость! Что касается бюджета, то мы, имея многолетний опыт организации банкетов на любой бюджет, можем составить оптимальное предложение для каждого торжества. И, наконец, архитектура нашего кафе позволяет с особенным уютом организовать банкеты самого разного масштаба - от небольших семейных посиделок до многолюдных корпоративов.


НОВОСТИ

  • Секреты грузинского долголетия в «ЧачаПури» на Марата

    Грузинская кухня в «ЧачаПури» на Марата - это не просто еда, а образ жизни! Для каждого блюда в нашем кафе в центре мы берём самые свежие овощи, зелень, мясо, рыбу, сыр. Тщательно соблюдая каждую букву старинных домашних рецептов, наши повара готовят…

  • Вкус и польза грузинской кухни в «ЧачаПури» на Марата

    "Очень вкусно!" - такой отзыв мы часто слышим от гостей нашего кафе "ЧачаПури" на Марата. Что неудивительно, ведь в меню нашего кафе в центре - блюда грузинской кухни, приготовленные по старинным домашним рецептам. Не стоит забывать,…

  • Свадьба по-грузински в центре Петербурга

    Ищите кафе в центре для свадьбы? В «ЧачаПури» ещё есть свободные летние даты! А что такое свадебный банкет в грузинском кафе? Это банкет вашей мечты! Особенно в нашем кафе на Марата. Мы организовали огромное количество банкетов: от скромных семейных…

  • Блюда на огне в центре города

    Кафе «ЧачаПури» на Марата приглашает на шашлыки! Петербуржцам и гостям города совсем необязательно отправляться в леса, если настоящий, вкуснейший шашлык можно съесть в кафе в центре Питера. И не только шашлык. Приготовление на гриле (мангале, углях,…

  • Утоляем жажду в кафе «ЧаЧаПури» на Марата

    Неожиданно жаркий май заставляет петербуржцев и гостей города искать спасительную прохладу в многочисленных кафе в центре Питера. Мы в «ЧаЧаПури» на Марата уверены, что жаркая погода – не повод отказываться от продолжительных прогулок. Грузинские холодные…