Санкт-Петербург, улица Марата, 12        +7 812 985-82-85         с 11-00 до 00-00         English version

Банкет в центре - это банкет в кафе «ЧачаПури»

Центр - самое лучшее место для банкета: всем удобно добираться. А самое лучшее место в центре - это кафе «ЧачаПури» на Марата. Почему? Потому что здесь собраны воедино три основных качества, необходимых для успешного праздника: вкусно, бюджетно, удобно. А к этому можно прибавить ещё - атмосферно, уютно, профессионально. Уверены, что доказывать всё вышесказанное не нужно, но всё-таки напомним, что грузинская кухня - одна из самых популярных в Петербурге, её щедрый и богатый вкус - то, перед чем не устоит ни один гость! Что касается бюджета, то мы, имея многолетний опыт организации банкетов на любой бюджет, можем составить оптимальное предложение для каждого торжества. И, наконец, архитектура нашего кафе позволяет с особенным уютом организовать банкеты самого разного масштаба - от небольших семейных посиделок до многолюдных корпоративов.


НОВОСТИ

  • Поэма грузинской трапезы в кафе «ЧаЧаПури»

    Грузинское застолье столь же поэтично как грузинский тост-притча или песня-повествование!  Чтобы проникнуться этой поэзией, ее сутью, приходите к нам в «ЧаЧаПури», в наше кафе на Марата.
    Начало застолья (как и тоста, и песни)…

  • Грузинская весна в «ЧаЧаПури» на Марата

    Вы когда-нибудь бывали весной в Грузии? Когда взгляду открывается невероятной красоты картина: белоснежные пики гор, цветущие верхушки деревьев, а в самом низу – яркая зелень трав и первые цветы. Воздух наполнен свежим ароматом весны и упоительным…

  • Ода пряностям в кафе «ЧачаПури»

    В чём секрет неподражаемого и яркого вкуса блюд грузинской кухни. В нашем кафе «ЧачаПури» на Марата, где работают настоящие знатоки традиционных рецептов одной из самых древний кулинарий мира, знают ответ на этот вопрос. Он простой…

  • Красное и белое: харчо и чакапули в кафе ЧаЧаПури

    Грузинская кухня необыкновенно богата самыми разнообразными рецептами. Но, как правило, всем нам знакомы хачапури, хинкали и шашлык. Даже харчо, которое тоже всегда стоит в первой пятёрке популярных грузинских блюд, гости выбирают…

  • История сыра в кафе ChaChaПури

    Те, кто говорит, что сыр - альфа и омега грузинской кухни, если и преувеличивают, то совсем чуть-чуть. И мы в кафе ChaChaПури это отлично знаем. Ведь мы готовим блюда современной грузинской кухни, но в их основе -…