Санкт-Петербург, улица Марата, 12        +7 812 985-82-85         с 11-00 до 00-00         English version

Грузинская весна в «ЧаЧаПури» на Марата

Вы когда-нибудь бывали весной в Грузии? Когда взгляду открывается невероятной красоты картина: белоснежные пики гор, цветущие верхушки деревьев, а в самом низу – яркая зелень трав и первые цветы. Воздух наполнен свежим ароматом весны и упоительным запахом еды! Перед путешествием в Грузию ни в коем случае не садитесь на диету. Вас накормят сочным шашлыком в любом кафе Грузии. Вам подадут истекающие сыром хачапури в любом доме. Вы поймёте, почему хинкали нельзя есть мало, и почему нельзя доесть хвостик в хинкальной любого городка, деревни. Вы узнаете, что домашнего грузинского вина не бывает много. А если все-таки много, завтра можно съесть волшебный суп – например, Чакапули (отварная баранина с зеленью и тархуном) и пробовать вино у следующего винодела. Вас озадачит факт, что у каждой хозяйки или повара соусы (будь то ткемали, сацебели или гранатовый) похожи и не похожи друг на друга одновременно. Что они туда добавляют?
Если вы не можете поехать в Грузию этой весной – не расстраивайтесь. В Питере тоже весна! Дамы нарядны и красивы, как цветы в Грузии. А у нас в «ЧаЧаПури» на Марата  вы в полной мере почувствуете весь вкус настоящей грузинской кухни.


НОВОСТИ

  • Секреты грузинского долголетия в «ЧачаПури» на Марата

    Грузинская кухня в «ЧачаПури» на Марата - это не просто еда, а образ жизни! Для каждого блюда в нашем кафе в центре мы берём самые свежие овощи, зелень, мясо, рыбу, сыр. Тщательно соблюдая каждую букву старинных домашних рецептов, наши повара готовят…

  • Вкус и польза грузинской кухни в «ЧачаПури» на Марата

    "Очень вкусно!" - такой отзыв мы часто слышим от гостей нашего кафе "ЧачаПури" на Марата. Что неудивительно, ведь в меню нашего кафе в центре - блюда грузинской кухни, приготовленные по старинным домашним рецептам. Не стоит забывать,…

  • Свадьба по-грузински в центре Петербурга

    Ищите кафе в центре для свадьбы? В «ЧачаПури» ещё есть свободные летние даты! А что такое свадебный банкет в грузинском кафе? Это банкет вашей мечты! Особенно в нашем кафе на Марата. Мы организовали огромное количество банкетов: от скромных семейных…

  • Блюда на огне в центре города

    Кафе «ЧачаПури» на Марата приглашает на шашлыки! Петербуржцам и гостям города совсем необязательно отправляться в леса, если настоящий, вкуснейший шашлык можно съесть в кафе в центре Питера. И не только шашлык. Приготовление на гриле (мангале, углях,…

  • Утоляем жажду в кафе «ЧаЧаПури» на Марата

    Неожиданно жаркий май заставляет петербуржцев и гостей города искать спасительную прохладу в многочисленных кафе в центре Питера. Мы в «ЧаЧаПури» на Марата уверены, что жаркая погода – не повод отказываться от продолжительных прогулок. Грузинские холодные…