Санкт-Петербург, улица Марата, 12        +7 812 985-82-85         с 11-00 до 00-00         English version

Старая и новая грузинская кухня в кафе «ЧаЧаПури»

В кафе «ЧаЧаПури» на Марата знают, насколько уникальна и самобытна грузинская кухня. С одной стороны это узнаваемая с закрытыми глазами классика – шашлык, долма, хинкали. В то же время это бесконечное кулинарное путешествие и вкусовые открытия, которые дарят сочетания из мяса, овощей и грузинских специй. Хорошо, что жителям Петербурга не нужно далеко ходить за новыми вкусовыми впечатлениями! Грузинское кафе «ЧаЧаПури» находится в самом центре Питера, на улице Марата. Наши повара найдут, чем удивить поклонников грузинской кулинарной классики, жаждущих новых ощущений.
Вас перестал впечатлять любимый цыпленок табака? Попробуйте чкмерули - ароматную курочку в сливочно-чесночном соусе. Или чахохбили. Для этого блюда курицу мы обжариваем, основой соуса выступают спелые томаты, а букет грузинских специй рождает неповторимые оттенки вкуса. Вы - поклонник овощей, но свежие салаты больше не приносят радости, а овощи гриль кажутся скучными? Аджапсандал (рагу из овощей по-грузински) или овощи, фаршированные грибами и сыром, смогут раздразнить ваш аппетит. Альтернативой классическому шашлыку может стать телятина в садже на двоих (нежная телятина и море овощей: помидоры, картофель, кабачки, баклажаны, болгарский перец).
И все это – лишь небольшая часть нашего меню! Приходите, открывайте, удивляйтесь, наслаждайтесь!


НОВОСТИ

  • Утоляем жажду в кафе «ЧаЧаПури» на Марата

    Неожиданно жаркий май заставляет петербуржцев и гостей города искать спасительную прохладу в многочисленных кафе в центре Питера. Мы в «ЧаЧаПури» на Марата уверены, что жаркая погода – не повод отказываться от продолжительных прогулок. Грузинские холодные…

  • Новинка в меню: стейк на ребре

    В кафе «ЧаЧаПури» на Марата премьера нового мясного шедевра! Мы ждём именно вас - тех, кто пока не нашёл кафе в центре Петербурга, где можно насладиться по-настоящему вкусным мясом по приемлемой цене. И, конечно вас – тех, кто давно…

  • Особенный хачапури в кафе на Марата

    Если вы сомневаетесь, что в кафе в центре Петербурга можно отведать настоящий хачапури по-аджарски, вы просто не пробовали наш цомгамоцлили хачапури в «ЧаЧаПури» на Марата! Классический хачапури по-аджарски напоминает лодочку, с бортиками…

  • Поэма грузинской трапезы в кафе «ЧаЧаПури»

    Грузинское застолье столь же поэтично как грузинский тост-притча или песня-повествование!  Чтобы проникнуться этой поэзией, ее сутью, приходите к нам в «ЧаЧаПури», в наше кафе на Марата.
    Начало застолья (как и тоста, и песни)…

  • Грузинская весна в «ЧаЧаПури» на Марата

    Вы когда-нибудь бывали весной в Грузии? Когда взгляду открывается невероятной красоты картина: белоснежные пики гор, цветущие верхушки деревьев, а в самом низу – яркая зелень трав и первые цветы. Воздух наполнен свежим ароматом весны и упоительным…