Санкт-Петербург, улица Марата, 12        +7 812 985-82-85         с 11-00 до 00-00         English version

Утоляем жажду в кафе «ЧаЧаПури» на Марата

Неожиданно жаркий май заставляет петербуржцев и гостей города искать спасительную прохладу в многочисленных кафе в центре Питера. Мы в «ЧаЧаПури» на Марата уверены, что жаркая погода – не повод отказываться от продолжительных прогулок. Грузинские холодные напитки способны утолять жажду, дарить наслаждение, наполнять утомлённый солнцем организм живительными силами. Кто из жителей постсоветского пространства не знает о лечебных свойствах боржоми? А кроме этой знаменитой воды в нашем меню вы найдёте близкую по вкусу, не менее полезную «Набеглави», богатейшую минеральными веществами, рождённую высоко в горах «Рычал-су», прошедшую длинный путь природного очищения сквозь особые минеральные породы воду «Горная природа». Грузинские лимонады заслуживают того, чтобы о них слагали песни.  Тархун обладает выразительным цветом, тонким вкусом и ароматом, а дюшес радует грушевым оттенком. Если вы никогда не пробовали лимонад саперави – стоит это сделать. Кроме узнаваемой виноградной ноты, особенность вкуса заключена в воде, которую берут для этого лимонада из горного источника. Если и этого вам покажется мало, наш шеф-повар удивит вас своим фирменным морсом!


НОВОСТИ

  • Секреты грузинского долголетия в «ЧачаПури» на Марата

    Грузинская кухня в «ЧачаПури» на Марата - это не просто еда, а образ жизни! Для каждого блюда в нашем кафе в центре мы берём самые свежие овощи, зелень, мясо, рыбу, сыр. Тщательно соблюдая каждую букву старинных домашних рецептов, наши повара готовят…

  • Вкус и польза грузинской кухни в «ЧачаПури» на Марата

    "Очень вкусно!" - такой отзыв мы часто слышим от гостей нашего кафе "ЧачаПури" на Марата. Что неудивительно, ведь в меню нашего кафе в центре - блюда грузинской кухни, приготовленные по старинным домашним рецептам. Не стоит забывать,…

  • Свадьба по-грузински в центре Петербурга

    Ищите кафе в центре для свадьбы? В «ЧачаПури» ещё есть свободные летние даты! А что такое свадебный банкет в грузинском кафе? Это банкет вашей мечты! Особенно в нашем кафе на Марата. Мы организовали огромное количество банкетов: от скромных семейных…

  • Блюда на огне в центре города

    Кафе «ЧачаПури» на Марата приглашает на шашлыки! Петербуржцам и гостям города совсем необязательно отправляться в леса, если настоящий, вкуснейший шашлык можно съесть в кафе в центре Питера. И не только шашлык. Приготовление на гриле (мангале, углях,…

  • Новинка в меню: стейк на ребре

    В кафе «ЧаЧаПури» на Марата премьера нового мясного шедевра! Мы ждём именно вас - тех, кто пока не нашёл кафе в центре Петербурга, где можно насладиться по-настоящему вкусным мясом по приемлемой цене. И, конечно вас – тех, кто давно…