Санкт-Петербург, улица Марата, 12        +7 812 985-82-85         с 11-00 до 00-00         English version

Свадьба по-грузински в центре Петербурга

Ищите кафе в центре для свадьбы? В «ЧачаПури» ещё есть свободные летние даты! А что такое свадебный банкет в грузинском кафе? Это банкет вашей мечты! Особенно в нашем кафе на Марата. Мы организовали огромное количество банкетов: от скромных семейных праздников до грандиозных корпоративных мероприятий. Так что мы смело можем сказать, что нам по плечу любой бюджет и любые задачи. Да и кто, как не грузины, знают толк в свадьбах и свадебных застольях? Для каждого гостя в нашем меню найдутся блюда по вкусу. Разнообразие закусок – от легких холодных салатов и овощных букетов, которые прекрасно оттеняют грузинские приправы и соусы, до острых горячих закусок, с насыщенным ароматом специй. Выпечка – от классических хачапури, до овощных и мясных грузинских пирогов. А блюда, приготовленные на огне, пожалуй, лучшее горячее, которое можно предложить для летнего банкета. Добавьте к этому уютную атмосферу и душевное обслуживание, чтобы окончательно убедиться – свадьбу стоит праздновать у нас в «ЧачаПури»!


НОВОСТИ

  • Секреты грузинского долголетия в «ЧачаПури» на Марата

    Грузинская кухня в «ЧачаПури» на Марата - это не просто еда, а образ жизни! Для каждого блюда в нашем кафе в центре мы берём самые свежие овощи, зелень, мясо, рыбу, сыр. Тщательно соблюдая каждую букву старинных домашних рецептов, наши повара готовят…

  • Вкус и польза грузинской кухни в «ЧачаПури» на Марата

    "Очень вкусно!" - такой отзыв мы часто слышим от гостей нашего кафе "ЧачаПури" на Марата. Что неудивительно, ведь в меню нашего кафе в центре - блюда грузинской кухни, приготовленные по старинным домашним рецептам. Не стоит забывать,…

  • Блюда на огне в центре города

    Кафе «ЧачаПури» на Марата приглашает на шашлыки! Петербуржцам и гостям города совсем необязательно отправляться в леса, если настоящий, вкуснейший шашлык можно съесть в кафе в центре Питера. И не только шашлык. Приготовление на гриле (мангале, углях,…

  • Утоляем жажду в кафе «ЧаЧаПури» на Марата

    Неожиданно жаркий май заставляет петербуржцев и гостей города искать спасительную прохладу в многочисленных кафе в центре Питера. Мы в «ЧаЧаПури» на Марата уверены, что жаркая погода – не повод отказываться от продолжительных прогулок. Грузинские холодные…

  • Новинка в меню: стейк на ребре

    В кафе «ЧаЧаПури» на Марата премьера нового мясного шедевра! Мы ждём именно вас - тех, кто пока не нашёл кафе в центре Петербурга, где можно насладиться по-настоящему вкусным мясом по приемлемой цене. И, конечно вас – тех, кто давно…