Санкт-Петербург, улица Марата, 12        +7 812 985-82-85         с 11-00 до 00-00         English version

МЕНЮ / Горячие блюда

Хинкали (Khinkali), 5 шт.

С мясным фаршем на выбор: телятина, свинина с говядиной.
Khinkali with different kinds of Minced meat (Veal, Pork with Beef)


Чкмерули (Chekmeruli), 270г

Запеченная ароматная курица в молочно-чесночном соусе.
Roasted Aromatic Chicken in milky-garlic sauce


Чахохбили (Chakhobili), 300г

Обжаренная кура в соусе из спелых томатов, приправленная грузинскими специями
Roasted Chicken with fresh tomatoes sauce and Georgian spices


Чашушули (Chashushuli), 300г

Молочная телятина с томатами и травами по-грузински
Georgian milk veal with tomatoes


Цыплёнок табака (Сhicken tabaka), 500г


Чанахи (Chanahi), 350г

Баранина, тушеная с овощами в глиняном горшочке
Stewed lamb with vegetables in a pot


Харчо ореховое (Nutt kharcho), 300г

Аппетитные кусочки молодой говядины в ореховом соусе
Appetizing pieces of young beef in nut sauce


Оджахури по-мегрельски (Mengrelian odjahuri), 350г

Кусочки обжаренной свинины с картофелем, помидором и луком
Pieces of roasted pork with potatoes, tomato and onions


Долма (Dolma), 220г

Традиционное кавказское блюдо, начинённое мясом в листья винограда
Traditional Caucasus dish filled with meat and grape leaves


Кучмачи (Kuchmani), 250г

Ароматные обжаренные телячьи потрошки с луком и специями
Aromatic Roasted Calf inwards with onion and spices


Лобио в горшочке (Lobio in pot), 250г

Перетертая красная фасоль c кинзой и с ароматными специями
Crushed red beans with cilantro and with aromatic spices


Говядина по-грузински (Georgian beef), 220г


Аджапсандал (Ajapsandal), 250г

Овощное рагу по-грузински
Georgian vegetable Ragout


Телячьи щечки под соусом демигляс с картофельным пюре (Sauced «veal cheeks» with puree), 300г


Медальоны из телятины от шеф-повара (Medallions of veal from the chef), 250г

Нежная телячья вырезка, фаршированная со шпинатом и специями под соусом, карамелизированным луком
Tenderloin stuffed with spinach and spices


Маринованная свиная шея под сливочно-грибным соусом (Marinated pork neck with creamy mushroom sauce), 300г


Фаршированные овощи с грибами и сыром (Stuffed vegetables with mushrooms), 300г


Томлёный лосось с овощами в пергаменте (Steamed salmon with vegetables in parchment), 350г



ИНТЕРЬЕР